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Big Mac Pizza High Protein

  • alexlowcarbkitchen
  • 27. Nov. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 12. Dez. 2022


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Zutaten:


Teig:


- 80g Magerquark

- 65g Dinkelmehl

- 20g total Protein geschmacksneutral ( More Nutrition)

- 1 Prise Salz

- 1 Prise Pizzagewürz

- 4 g Backpulver


Soße:


- 120g fettarmer Joghurt 0,1% Fett,

- 20g Ketchup zuckerfrei von XUCKER (https://amzn.to/3P4iEVi)

- 1 EL Senf

- etwas Curry

- 1 EL Gewürzgurken Wasser


Belag:


- 160g Rinder Tatar

- 1 große Gewürzgurke

- 1 kleine rote Zwiebel

- 1 1/2 Scheiben Toast Schmelzkäse

Zubereitung:


Ofen auf 200°C Ober und Unterhitze vorheizen. Zuerst alle Zutaten für den Teig zusammen verkneten und zu einem Teig formen. Auf einem Backblech mit Backpapier etwas Dinkelmehl bestäuben und Teig mit Teigroller zu einem Pizza Teig ausrollen. Dann alle Zutaten für die Soße zusammen verrühren und auf dem Teig verteilen. 1-2 EL. aufheben für den Schluss. Rindertatar in einer beschichteten Pfanne anbraten und auf der Pizza verteilen. Zwiebel und Gurke in Scheiben schneiden und darauf geben. Schmelzkäse in kleine Stücke rupfen und auf die Pizza geben . Ab in den Ofen und bei 200°C ca. 20 min. backen. Rausholen und mit der restlichen Soße beträufeln und einfach nur genießen 😋👍


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