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  • alexlowcarbkitchen

Schoko Pudding Frühstückskuchen



 

Zutaten:

 

Teig:

  • 1 High Protein Schoko Pudding 

  • 15g Schoko Pudding Pulver (Zartbitter)

  • 1 Ei 

  • 250g Magerquark 

Optional:

  • 3g Chunky Flavor Hazelnut Milky cream oder andere süße 

 

Topping:

  • Zuckerfreie Schokodrops 

  • Kokosraspeln 

  • Mandelmus 


 

Zubereitung:


Alle Zutaten für den Teig zusammen rühren und in eine kleine Auflaufform geben. Für ca. 170°C bei 15 min. in die Heißluftfriteuse stellen oder im Backofen bei 175°C ca. 20 min..

Danach abkühlen lassen und mit Topping s garnieren.

Entweder gleich genießen oder über Nacht in den Kühlschrank!

Viel Spaß beim nachmachen 

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