Bounty Cheesecake
- alexlowcarbkitchen
- 21. Sept. 2022
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
- 250g Magerquark
- Ei
- 100g Frischkäse Light
- 15g Schokopudding Pulver
- 1-2 Löffel Flavor Powder Nougat von Got7 (https://amzn.to/3dv1QJ0)
- 1 EL. Kokosflocken
Toppings:
- Kokosflocken
- 25g zuckerfreie Schokolade
- 1 TL. Kokosöl
- zuckerfreie Schokodrops (https://amzn.to/3vOch0z)
Zubereitung:
Magerquark mit Ei, Frischkäse, Pudding Pulver, Flavor und Kokosflocken vermischen und für 5 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Danach kurz abkühlen lassen. Zuckerfreie Schokolade mit Kokosöl ebenfalls in der Mikrowelle kurz erhitzen bei ca. 400 Watt 1-2 Minuten. Blickkontakt halten, nicht das es verbrennt. Auf dem Cheesecake verteilen und mit Kokosflocken und zuckerfreien Schokodrops toppen.
Viel Spaß beim nachmachen 😋👍
Comments