top of page

Bounty Cheesecake

  • alexlowcarbkitchen
  • 21. Sept. 2022
  • 1 Min. Lesezeit


Zutaten:


- 250g Magerquark

- Ei

- 100g Frischkäse Light

- 15g Schokopudding Pulver

- 1-2 Löffel Flavor Powder Nougat von Got7 (https://amzn.to/3dv1QJ0)

- 1 EL. Kokosflocken


Toppings:


- Kokosflocken

- 25g zuckerfreie Schokolade

- 1 TL. Kokosöl

- zuckerfreie Schokodrops (https://amzn.to/3vOch0z)

Zubereitung:


Magerquark mit Ei, Frischkäse, Pudding Pulver, Flavor und Kokosflocken vermischen und für 5 Minuten bei 800 Watt erhitzen. Danach kurz abkühlen lassen. Zuckerfreie Schokolade mit Kokosöl ebenfalls in der Mikrowelle kurz erhitzen bei ca. 400 Watt 1-2 Minuten. Blickkontakt halten, nicht das es verbrennt. Auf dem Cheesecake verteilen und mit Kokosflocken und zuckerfreien Schokodrops toppen.

Viel Spaß beim nachmachen 😋👍

Comments


bottom of page