top of page

High Protein Pistazien Eis

  • alexlowcarbkitchen
  • 10. Juni 2023
  • 1 Min. Lesezeit


Zutaten:


- 250g Magerquark (eingefroren am besten am Abend vorher oder 3-4 std.im TK!!)

- 50ml Sahne

- 35g Pistazienmus

- 15g Total Protein Geschmacksneutral (für extra Proteine aber geht auch ohne)

- 3g Chunky Flavor Pure White Chocolate (kann aber auch weggelassen werden)


Toppings:


- Pistazienmus

- gehackte Pistazien

Zubereitung:


Gefrorenen Quark kurz etwas auftauen lassen und dann mit allen anderen Zutaten zusammen in einen guten Hochleistungs-Mixer geben und alles auf höchster Stufe kurz pürieren.

Alles gut untereinander machen und in eine Schüssel geben. Mit Toppings garnieren und ich sag euch ein wahrer Pistazien Eis Traum!!

Alles ohne Zucker, High Protein und Low Carb!💪😋


Viel Spaß beim nachmachen


Comments


bottom of page