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Schokopudding Porridge

  • alexlowcarbkitchen
  • 21. Mai 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Low Carb / High Protein


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Zutaten:


- 12g zarte Haferflocken

- 25g Haferkleieflocken von (Kölln)

- 320ml Sojamilch ungezuckert

- 3g Chunky Flavor Vollmilchschokolade

- 5g Schokopudding Pulver feinherb

- 20g Whey Schoko Pulver ( https://amzn.to/3vMmNFK )


Toppings:


- Banane

- Erdbeeren

- zuckerfreie Schokodrops ( https://amzn.to/3vOch0z )

- Mandelmus

- gehobelte Mandeln

Zubereitung:


Alle Zutaten in einem Topf erwärmen und kurz aufkochen. Danach in eine Schüssel umfüllen und mit Toppings garnieren. Probiert es unbedingt aus 😋👍🤗 ist mega lecker!!

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