top of page

Mediterranes Low Carb Brot

  • alexlowcarbkitchen
  • 24. März 2023
  • 1 Min. Lesezeit

ree

Zutaten:


- 150g Mandelmehl

- 60g total Protein geschmacksneutral @morenutrition.de

- 40g Haferkleieflocken von Kölln

- 25g Flohsamenschalen

- 10g Backpulver

- 10g Olivenöl

- 25g Kürbiskerne

- 25g Sonnenblumenkerne

- 30g eingelegte Tomaten

- 400ml Wasser

- Salz, Pfeffer, Knobilicious und Pasta Allrounder von @morenutrition.de

Zubereitung:


Ofen auf 180°C vorheizen. Dann erstmal alle trockenen Zutaten vermischen und dann die restlichen dazugeben und untereinander rühren. In eine gefettete ( bei mir 2 Kalorien Öl Spray ) Kastenform füllen und gut festdrücken. Mit einem Messer 🔪 einschneiden und dann für ca. 40-45min. Bei 165°C im Ofen backen.

Ein Traum ihr lieben 🤗👍😋👌



Comments


bottom of page