Quarkbällchen
- alexlowcarbkitchen
- 6. Jan. 2023
- 1 Min. Lesezeit

Zutaten:
Bällchen:
80g Dinkelmehl
150g Magerquark
40g Total Protein geschmacksneutral (More Nutrition)
7g Backpulver
35g Apfelmark
4g Chunky Flavor Vanilla Perfection (More Nutrition)
40g Erythrit (https://amzn.to/3LOXYP1)
Topping:
15g Soyamilch ohne Zucker
10g Erythrit (https://amzn.to/3LOXYP1)
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Bällchen zusammen zu einem Teig vermischen. Dann am besten Hände befeuchten oder einmal Handschuhe anziehen!!! Ca. 8 große Bällchen formen und in die mit Backpapier ausgelegte Heißluftfriteuse geben. Bei ca. 180°C 8 min. backen. Kurz auskühlen lassen und dann mit Milch bepinseln und Erythrit bestreuen.
Probiert es unbedingt aus, es ist wirklich soooo lecker 😋👍
Commentaires